Próxima fecha será ante Audax Italiano

Ñublense triunfó ante Coquimbo Unido con triplete de Patricio Rubio

Por segunda fecha consecutiva, los de Chillán se impusieron y de visita. El equipo del norte no fue capaz con el goleador del encuentro.
La felicidad inundó al plantel de Chillán. Foto: FB Ñublense.

Comparte esta noticia

¡Comparte!

Comenta

En una emocionante jornada de fútbol, Ñublense logró una contundente victoria al derrotar a Coquimbo Unido por 3 a 1, este sábado 30 de septiembre.

El partido, correspondiente a la fecha 25 del Campeonato Nacional, tuvo lugar en el Estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso, de Coquimbo.

Las noticias en tu WhatsApp

Recibe las publicaciones de LA FONTANA al instante

Publica avisos legales fácil y rápido

Extractos, citaciones, extravíos de cheque, remates y más

Patricio Rubio, delantero de Ñublense, fue la estrella indiscutible del encuentro, anotando los tres goles para su equipo (59′, 66′ y 89′). Por parte de Coquimbo Unido, Rodrigo Holgado logró descontar al minuto 71.

Un Rubio imparable

El primer tiempo del encuentro fue cerrado y sin goles, con ambos equipos buscando oportunidades pero sin concretar. Sin embargo, el complemento fue dominado por Ñublense, especialmente por la actuación de Patricio Rubio.

A los 58 minutos, Rubio abrió el marcador con un cabezazo tras un centro de Bernardo Cerezo. Posteriormente, amplió la ventaja con dos anotaciones desde el punto penal, una de ellas tras una falta sobre Oyarzo.

Aunque Coquimbo Unido intentó reaccionar con el gol de Holgado, la victoria de Ñublense fue incontestable.

Publicado anteriormente: ¡Victoria de los de Chillán! Ñublense se impuso ante Curicó Unido con un sólido 3 – 0

Ñublense a la octava posición

Tras esta victoria, Ñublense suma 33 puntos y se ubica en la octava posición del Campeonato Nacional, acercándose a los puestos de clasificación a copas internacionales. En la próxima fecha, el 8 de octubre, enfrentarán como visitantes a Audax Italiano.

Por su parte, Coquimbo Unido, que se encuentra en la sexta posición con 35 puntos, buscará recuperarse en su próximo encuentro contra Unión Española el sábado 7 de octubre.

Queremos informarte siempre. Te enviamos noticias por correo electrónico para iniciar tu jornada.